РУСИЧИ, В РУСОВЫ КРУГИ СОБИРАЙТЕСЬ! _ СПЛОТИВШИСЬ, ВОЗРОДИМ СВЕТЛУЮ РУСЬ! _ ПОРА ЖИТЬ ПО ПРАВДЕ.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общение
РусКруг-ННДата: Вторник, 24.01.2012, 18:16 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Вариант предложенных выборов очень хорош. Эта система очень проста, дешёвая и эффективная.
СИСТЕМА ВЫБОРОВ СНИЗУ - это главное в будущей Руси. Если в Круги (Советы) разных уровней будут попадать представители первичных национальных ячеек (общин, Кругов), то они там совместно всю систему постепенно отладят на практике.

Задача - создание таких нац.русских общин (другие народы уже объединены гораздо лучше, чем мы).
Заголовки форумов на сайте дают направление движения от областного уровня на местный.
Просьба заявить о себе на форуме своего района и собирать русичей, живущих в нём на форум этого района.
У каждого есть круг общения, в котором выезжаешь на природу и т.д. Это - потенциальные общины-ячейки (первичные Русовы Круги).
Сейчас РКругам можно расширяться от областного уровня вниз - на городской, районный и первичный.
Затем, когда первичных РК будет много, они будут делегировать своих представителей на вышестоящие уровни вплоть до областного, окружного и всеобщего. Система выборов такая же, как предложена в ДЕКЛАРАЦИИ.
Так и обкатаем будущую систему НАРОДОВЛАСТИЯ на Руси...

Кстати, о такой системе выборов власти говорится в "Велесовой Книге".

ортодокс032Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:22 | Сообщение # 32
Лейтенант
Quote (РусКруг-НН)
Рядовой

Quote (IrinaK)
PS. АУ! А где все остальные? А РусКруг-НН - кто? Кто-то новый или из Управы?

я пока выполняю обязанности администратора этого сайта.
Когда найдёте своего админа, передам этот ник и ключи от сайта ему.

Девчонки, вы у нас, в Управе, самые смелые и ответственные, разбирайте командные должности! king biggrin Будете делать свою справедливую политику! biggrin biggrin biggrin

ортодокс032Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:29 | Сообщение # 33
Лейтенант
Quote (РусКруг-НН)
Просьба заявить о себе на форуме своего района и собирать русичей

Не только Русичей, пусть собираются все 168 коренных народностей Руси - Матушки, они все Славяне, и Татары, и Башкиры, и Мордва, и ещё 163 Рода-племени!

ортодокс032Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:38 | Сообщение # 34
Лейтенант
Админ, у многих наших соРатников проблемы с регистрацией, у твоего тезки, например - Vikulov Alexander <vikulov_alex@mail.ru>:

- У меня никак не получается там зарегиться. Пишет, что форма заполнена неверно.

РусКруг-ННДата: Вторник, 24.01.2012, 19:39 | Сообщение # 35
Рядовой
Регистрируйтесь здесь: http://www.ucoz.ru/register/
Там должно быть сказано, что заполнили неверно.

РусКруг-ННДата: Вторник, 24.01.2012, 19:46 | Сообщение # 36
Рядовой
Quote (ортодокс032)
Quote (РусКруг-НН)
Просьба заявить о себе на форуме своего района и собирать русичей

Не только Русичей, пусть собираются все 168 коренных народностей Руси - Матушки, они все Славяне, и Татары, и Башкиры, и Мордва, и ещё 163 Рода-племени!

Тогда тех, кто считает себя русским.
Не все коренные народы хотят обрусеть. Свою культуру они могут сохранять в своих национальных общинах, и от них выдвигать своих представителей во власть.
Иначе вместо русских и других самобытных народов будут безликие россияне.

JulyДата: Вторник, 24.01.2012, 22:20 | Сообщение # 37
Лейтенант
Quote (РусКруг-НН)
Задача - создание таких нац.русских общин

Вот с этим на 100 % согласна. Надо создавать общины (круги) на местах, и знать друг друга будем лучше, и ближе будем. Это своего рода диаспоры для русских, которые могут еще и между сотрудничать. Надо свои права отстаивать, уже пора. Пора жить=))

IrinaKДата: Среда, 25.01.2012, 11:59 | Сообщение # 38
Лейтенант
Quote (ортодокс032)
Хочешь заниматься натуральным хозяйством? Будет нормальная власть, дадут по твоей потребности, главное, не ухудшить полученное.

Во первых, мне очень близки идеи натурального хозяйства и анастасиевцев, проблема в том, что многое утеряно, и вот просто так взять и начать его вести не получится...Ну а во-вторых, жизнь подсказывает, что как сразу запишется, от того и плясать будем. Вывод, надо сразу стараться писать так, как хочется!
Кстати, вчерашняя статья про Конституцию, присланная Александром, тому пример.

PS. Как классно! не надо буквы угадывать (у меня с первого раза редко получалось... dry ) и файлик можно подцепить!

Сообщение отредактировал IrinaK - Среда, 25.01.2012, 12:01

ортодокс032Дата: Среда, 25.01.2012, 14:02 | Сообщение # 39
Лейтенант
Quote (IrinaK)
мне очень близки идеи натурального хозяйства и анастасиевцев,

Мне она тоже близка, но я хотел бы жить где нибудь в глухом лесу на берегу чистой речушки, типа Ватомы или Керженца, занимаясь охотой, рыболовством, собирательством. Срубил бы себе избушку, баньку поставил, ульи, лошадку завёл и собачек - спаниель и лайку, поросят, козу и десяток барашков. Яблонь насадил...

И чтобы на много километров в округе только я, лес, речка и живность моя, лесная да Навья....

Quote (IrinaK)
.....как сразу запишется, от того и плясать будем. Вывод, надо сразу стараться писать так, как хочется!

Согласен. Будем стараться.

Quote (IrinaK)
Кстати, вчерашняя статья про Конституцию, присланная Александром, тому пример.

Ещё не читал.

Quote (IrinaK)
PS. Как классно! не надо буквы угадывать (у меня с первого раза редко получалось... dry ) и файлик можно подцепить!

Какие буквы? Не понял.

IrinaKДата: Среда, 25.01.2012, 22:15 | Сообщение # 40
Лейтенант
Quote (ортодокс032)
Какие буквы? Не понял.

Когда сообщение вчера еще писала, надо было код безопасности вводить... внизу, прежде чем оно на сайт попадет, а код такой загадочный каждый раз был... У тебя не спрашивался?

ортодокс032Дата: Среда, 25.01.2012, 22:53 | Сообщение # 41
Лейтенант
Quote (IrinaK)
Когда сообщение вчера еще писала, надо было код безопасности вводить... внизу, прежде чем оно на сайт попадет, а код такой загадочный каждый раз был... У тебя не спрашивался?

Да я и не обратил внимания. У меня вообще странная регистрация, мейл уже имелся, тоже Игорь, но 90-го года рождения. Да у тебя, я вспоминаю, тоже вроде похожий случай был?

Я сегодня странное письмо получил:

Проект «Русские Центры» от Международного Движения «Русское Общество».
От кого: «Русское Общество» <admin@darovit.info>
Кому: ortodoks032@rambler.ru
Дата: Wed, 25 Jan 2012 20:44:06 +0400
Здравствуйте!

В настоящий момент на базе Движения «Русское Общество» разрабатывается и внедряется широкомасштабная межрегиональная программа создания и развития Русских Центров. Приглашаем Вас принять участие в этом и других проектах. Будем рады сотрудничеству и любой помощи.

Цель создания Русских Центров - консолидация созидательной энергии русских людей, их сплочение, единение на базе разработанных и внедряемых механизмов, для решения личных и общественно важных практических задач Русского Мира.

На базе Русских Центров также предполагается проведение различных мероприятий культурного и образовательного характера: встречи, семинары, концерты, праздники и др.

За более полной информацией и по вопросам участия в проекте "Русские Центры" и других проектах «Русского Общества» обращайтесь по контактным данным на сайте Движения, Управу Движения или ответом на это письмо.

Будем так же благодарны за помощь в распространении этой информации среди Вашей аудитории.

"Успех каждого в Движении — успех всего Русского Общества".

Администрация Управы «Русского Общества»,
Добра и Благ, Вам

Завтра поинтересуюсь у Владислава, что за фигня? eek

Название Управа настораживает, перед съездом активизировались троли, мне на почту спам пачками валится. Карабанова клянут на чём свет стоит.

Значит мы на правильном пути! hands

Хотел аватарку заменить, раз тебе не нравиться, не получается.
Прикрепления: 1560866.jpg (22.5 Kb)

Сообщение отредактировал ортодокс032 - Среда, 25.01.2012, 22:54

ортодокс032Дата: Среда, 25.01.2012, 23:12 | Сообщение # 42
Лейтенант
Quote (ортодокс032)
Название Управа настораживает, перед съездом активизировались троли, мне на почту спам пачками валится. Карабанова клянут на чём свет стоит.

Значит мы на правильном пути! hands

Процитирую, кусочек, гоготал до коликов, стиль и орфографию сохраняю:

Странные какие-то "русские" захватили сайт и им поворачивают.

Обратите внимание на этих, постоянно висящих в топе форума: Ахрамеев, Sersh и АИ, их сообщения проходят без модерации, сразу же после написания. Ахрамеев, это админ, он же Карабанов, человек из Торонто, он же Sersh и АИ, это все люди Карабанова или он сам. По крайней мере Sersh ни в каком Торонто не живет. Если умеете, знаете как войти в управление сайтом, то увидите сами.

Сообщайте участникам сайта нашу почту, пусть присылают свои мыла. Скоро пойдет дополнительная и интересная рассылка о секте Карабанова и его планах. Мы обязательно приедем на "съезд" Карабанова и снимем на видио и фотоаппаратуру и его, и всех участников этого сборища. Он не сможет нам помешать, для этого надо будет выгнать со "съезда" всех его участников.

Сетевое сообщество русских националдемократов.

IrinaKДата: Четверг, 26.01.2012, 12:56 | Сообщение # 43
Лейтенант
Quote (IrinaK)
Ну и изучаю материалы вновь нашедшегося Яросвета.
http://blogs.mail.ru/mail/yaro-svet/
Витязям и Ладушкам.
Эту статью я пишу милым и прекрасным Ладушкам и славным Витязям! Где бы мы не проявились, нас путают и обвиняют в двойных и даже больше никах. Почему? Да потому что мы дети Рода Человеческого, и мы все такие разные и так похожи. Это хорошо, потому что подделка исключается, настроиться невозможно, мы особые - с детским непосредственным мышлением и мудростью старца. Мы не верим, мы знаем, мы не любим, мы сама Любовь и Радость!.. Нас нельзя победить, ибо мы не умеем бояться.

Игорь! Помнишь на предыдущей странице писала? Как-то к Ахрамееву и прочему близко...

IrinaKДата: Четверг, 26.01.2012, 13:45 | Сообщение # 44
Лейтенант
Интересный анализ происходящих событий.
http://shishkinap.livejournal.com/1996.html

В далеком 1999 году, на кафедре философии я и несколько моих однокурсников вели интересную беседу со своим преподавателем, Профессором философии Мерзликиным Алексеем Сергеевичем. Наша беседа зашла в русло предсказаний и предвидений, на что мы все получили очень четкий ответ о представлении профессора касательно этой области паранормального.Оказалось, что философ может воспринимать данную часть человеческого мировозрения с вполне научной стороны - он объяснил нам, что в его понимании ясновидение есть ни что иное как возможность человека анализировать происходящие события и на их основании делать вывод о конечной цели этих событий......(пропущено мной...)

Таким образом получается, что все это противопутинское движение, акции протеста, сетевая травля законодательством вылетает в трубу. Даже это было предусмотрено в плане по передачи пристола наследнику и помогает спустить пар, который накопился у населения. Представьте сами, 4 марта на выборах лидирует Прохоров, Путин с треском проигрывает выборы. Кто пойдет 5 марта на митинг и главное против чего? Как минимум год затишья после бури обеспечен новому президенту, а делать дальнейший прогноз не возьмется ни один ясновидящий. Сегодня все написанное - из другой реальности, не той, в которой живем мы все, но и в 99 году то, что казалось невероятным, в итоге произошло. Посмотрим как будут развиваться события, осталось не долго.

Продолжение
http://shishkinap.livejournal.com/2575.html

IrinaKДата: Четверг, 26.01.2012, 14:12 | Сообщение # 45
Лейтенант
Не знаю, знакомы ли здесь присутствующие с вот таким материалом?
http://www.falsehood.me/home/3/3-5-upravlausie
Там и про Прохорова, и про Путина достаточно интересная версия...

Сообщение отредактировал IrinaK - Четверг, 26.01.2012, 14:12

Поиск: